Flamengo vence o Atlético-GO, afunda ainda mais o rival e da sobrevida ao técnico Joel Santana

Neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebeu o Atlético/GO no Engenhão e venceu por 3 a 2.

Com a vitória, os cariocas chegam aos 12 pontos ganhos, estão na oitava colocação e dão ao menos mais uma rodada de sobrevida ao técnico Joel Santana. Já os goianos se afundaram na lanterna e somam apenas 2 pontos.

O JOGO
Apesar do Flamengo estar atuando em casa, quem começou melhor foi o Atlético/GO.

Logo aos 10 minutos de jogo, Bida arrisca um petardo, a bola desvia em Marlon e passa muito perto do gol flamenguista.

Aos 24 minutos, foi a vez de Joilson arriscar um chute, mas outra vez a zaga carioca mandou a bola para escanteio.

Até que aos 27 minutos, Joilson lança a bola para Felipe, que sozinho, finaliza para o gol e faz 1 a 0 para os goianos.

Dois minutos depois,o próprio Felipe teve a oportunidade de ampliar o marcador em uma cabeçada, mas Paulo Victor fez boa defesa.

Aos 34 minutos, falta para o Flamengo cobrar. Até então na melhor oportunidade dos comandados de Joel Santana, Renato Abreu bateu e empatou a partida. 1 a 1.

Cinco minutos depois, o mesmo Renato arriscou de fora da área, mas a pelota acabou indo para fora.
Na segunda etapa, os dois times voltaram dispostos a conseguir a vitória e incomodaram as defesas adversárias. Porém quem teve mais competência foram os mandantes do duelo. Joel Santana sacou Wellington Silva e colocou Adryan. Este aos 11 minutos, recebeu a bola dentro da área, e de esquerda finalizou e fez 2 a 1 Flamengo.

Aos 15 minutos falta para o Mengão. Renato Abreu cobrou e fez o segundo ele no jogo e o terceiro de sua equipe. 3 a 1.

Aos 32 minutos, em uma saída errada de bola do time da Gávea, Elias roubou a bola tocou para Felipe que diminuiu para o Dragão. 3 a 2.

No final, os comandados de Hélio dos Anjos até tentaram o tento de empate, mas este não veio.

Próximos Jogos
Na próxima rodada o Atlético/GO enfrenta o Náutico, sábado, no Serra Dourada .Já o Flamengo tem um clássico contra o Fluminense, no Engenhão, no domingo.

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 3X2 ATLÉTICO/GO

Estádio: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 1/7/2012 - 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR)
Auxiliares: Ivan Carlos Bohn (PR) e José Carlos Dias Passos (PR)
Gols:Felipe aos 27 min e Renato Abreu aos 34 min do 1T. Adryan aos 11 min, Renato Abreu aos 15 min e Felipe aos 32 do 2T.
Cartão Amarelo: Gilson, Gabriel e Marcos (ATG)

FLAMENGO: Paulo Victor, Wellington Silva(Adryan), González, Marllon e Magal; Amaral, Luiz Antônio, Renato e Ibson(Muralha); Diego Maurício e Vagner Love. Técnico: Joel Santana.
ATLÉTICO-GO: Márcio, Marcos(Elias), Gilson, Gabriel e Eron; Pituca, Fernando Bob(Ernandes), Joílson e Bida; Wesley e Felipe. Técnico: Hélio dos Anjos.